Staff Education
and Training

1: スタッフ教育とトレーニング

真の日本食レストランを
創り上げるための秘訣

GLOBAL CONSULTING / STAFF EDUCATION AND TRAINING

日本食に興味がある現地のシェフやスタッフへの教育とトレーニングを提供し、日本の調理技術や食材の知識、おもてなしの精神を理解することで、真の日本食レストランを創出します。

トレーニング内容:

  1. 日本の調理技術 基本的な調理方法(炊き、焼き、蒸し、揚げなど)

  2. 特定の食材の扱い方(例: 魚の捌き方、寿司の握り方)

  3. 日本の食材の知識 主要な食材の選び方と保存法 季節に合わせた食材の選び方
    日本の地域ごとの食文化と特色

  4. おもてなしの精神 顧客とのコミュニケーションの取り方
    日本のサービス業のエチケットとマナー ゲストを
    心地よく感じさせるための空間づくり

  • 実践的なカリキュラム:
    実際のレストランでの状況を模倣したトレーニングを行います。

  • 経験豊富なインストラクター:
    日本の一流シェフとマネージャーが直接指導します。

  • 個別カスタマイズ:
    レストランのニーズや現地の文化に合わせてトレーニング内容をカスタマイズ可能。

スタッフ教育とトレーニングのご相談はこちらから

Follow Us

GLOBAL CONSULTING

「グローバルコンサルティングTAK」は、
鈴康クリエイティブ合同会社が展開する
海外日本食レストラン支援のプロジェクトです。

英語版ウェブサイトはこちらから

鈴康クリエイティブ合同会社
Suzuyasu Creative, LLC

〒410-3604 静岡県賀茂郡松崎町大澤176
Osawa 176, Matsuzaki Town, Kamo District, Shizuoka, Japan